Повелитель-страх. 28. 03. 17. -30. 03. 17

ПОВЕЛИТЕЛЬ-СТРАХ. (28.03.17.-30.03.17.)

Я ужас блуждающий во мраке,
Я зло, что настигает по ночам,
Я царь существ, что прибывают в страхе,
Я господин всех душ пришедших к нам.

Со мной знакомы все и каждый
В испуге расширяются зрачки,
Когда услышат за спиной однажды
Во мгле ночной тяжелые шаги.

Тебя не спасут ни мольбы, ни молитвы
Ты сам загоняешь в ловушку себя
И крик твой никто, никогда не услышит
Во власти моей ты здесь навсегда.

Я тот, кого не разжалобить плачем,
Лишь удовольствие доставите мне
И ваша боязнь никак не иначе
Питает, питает силу во мне.

Мои преданные слуги, верные тени
Будут следовать за вами везде.
Можете верить или не верить,
Но лучше бы вам не гулять в темноте.


Рецензии