Я приеду
Зима свои позиции сдаёт...
Приеду я,тропинка приведёт
К порогу детства...Половицы скрипнут...
Скорей окно открою ! Настежь двери!
И жизнь родному дому подарю !
Ворвётся ветер, пробежит по стенам
Отыщет дату по календарю,
Отыщет фото в рамках, непоседа,
Смахнёт с них пыль и заблестит стекло.
И от улыбок мамы, папы, деда
Мне станет и уютно, и легко...
Дом оживёт,он будет чист и светел,
Я жарко печку к ночи натоплю...
О том, как родину я Малую люблю,
Мне подпоёт за стенкой странник-ветер...
Свидетельство о публикации №117033100112
Тема родного дома неиссякаема, а странник - ветер вообще мой
любимый персонаж.
Понравилось!
Желаю творческих удач и восторгов души!
Саша.
Александр Молчанов 3 06.04.2017 20:25 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 06.04.2017 20:43 Заявить о нарушении