любовь

Любимый, я новое платье одела..
к тебе прилетела..
так почему же тебя
не радует мой  подвенечный наряд...
...
я .. я... я  почти улетела...в глазах моих

дрожит слеза...но ты не смотришь .. на меня...


Не подрезайте белые крылья-

Любимым...

Не вернете назад...


Рецензии