Не хватает мне тебя

Отмахнулся, как от мухи,
Сообщил, мол, ерунда,
Ну а я, быть может, ночи
Целый месяц не спала!

Все гадала да крутила
Про свое житье-бытье.
Столько думок накопила,
А ты хмыкнул, вот и все.

Не хватает, не хватает,
Не хватает мне тебя.
Просто ты меня послушай,
Просто выслушай меня.

Осень стынет одиноко
Мокрый сад томит тоской.
Листья бьются у порога,
Ты побудь сейчас со мной.

Я собой не утруждаю,
Просто так не пристаю,
Просто я переживаю,
Кроме шуток, говорю.

Не хватает, не хватает,
Не хватает мне тебя.
Просто ты меня послушай,
Просто выслушай меня.

Может правы были люди,
Порицая жизнь мою,
Может, нравом я плохая?
Ты скажи, я потерплю.

Что же ты опять смеешься,
Говоришь, всё — ерунда?
Ну а я, быть может, ночи
Целый месяц не спала!

Не хватает, не хватает,
Не хватает мне тебя.
Просто ты меня послушай,
Просто выслушай меня.

Наконец ты развернулся,
Близко рядышком присел
И, руки моей коснувшись,
Словом ласковым согрел.

Говорил слова простые,
Что так любится мне знать.
Я на эти выходные
Очень крепко буду спать.


Рецензии