Как страшно

Как страшно осознать,что мы с тобой не вечны,
Что ты-совсем не тот,кого всю жизнь ждала,
Но слава Богу все ещё немного человечны,
И я себя не всю,-частично отдала.
Как страшно понимать,что никому не нужен,
Что ты-совсем не тот,в котором все нуждались,
Но слава Богу на плите согретый,вкусный ужин,
И слава Богу,что не все,не все ещё продались.
Как страшно видеть то,чего не понимаешь,
Что многим невдомек,тебе сто раз приснилось,
Но слава Богу всё со временем узнаешь,
А что тебе приснилось,
То лучше бы не сбылось.
Как страшно от потерь,от пустоты утраты,
Как горько понимать,что всё не вечно,
Но слава Богу есть на всё свои затраты,
И слава Богу все мы ещё немного человечны.


Рецензии