Сколько б солнце не светило

Сколько б солнце не светило,
Не согреет мне оно
Сердце, что от боли ныло,
Пав изменою того,
Кто душой своею мило
Привечаем был давно
Мной, и этим что сгубило
Чувство светлое моё.

29.03.17.


Рецензии