Спасибо, люди!

Люди! Всем вам благодарен,
от души то говорю,
кто хоть сколько стал причастен
к моему рожденья дню:
словом добрым я отмечен,
оценив так жизнь мою.
Вам же, в чувствах весь сердечен,
я в признанье говорю –
Спасибо!

27.03.17


Рецензии