Террикон C

В северном Онтарию
вышка и сетка

Ридерсперз
 Замели по-ошибке

Веселые на окошках
Решетки

Никогодна - ни отlам им
свободы

  Ни за пайку - ни за попугайку
Сдохну - от бессилья - Сами вы - сдохните  !
раньше , либо ноздря-в-ноздрю на финишной прямой

Ридезпёрз comfort men
Луна на фоне -  террикона
Dib sigals fight bad birds
The dump slow irritate heavy mortal gazes
at low store

Big naughty birds
cover the Northern ontario
i have a long a sigarett
жопу всю стер в - Курилке
с своими Друзьями

Still need i do aride any birds
up heights
for new changes und destination twds thin horazoin


Рецензии