Ария не о свободе

Теперь ты всегда плывешь по течению
Повторяешь своё несвободное мненье.
Звенья собираются в рабские цепочки.
Линия без жизни становится точкой.
Строчки доносов стежок за стежком
Шьют чьё-то дело с душой и огоньком.
Здесь, за стеной, начальник полковник.
Всех несвобода - это «ящик» - не приёмник.

Несвободен, не летаешь в небесах.
Несвободен, а свобода значит страх.
Несвободен – ты со всеми наравне
Несвободен! Наяву, а не во сне!!!

Быть другим – это страшно - быть всегда одному.
Выбирай, несвободу, пускай и суму.
Никому здесь нафиг не нужна свобода
Из неё нет выхода тут, в неё нет входа.
Вода для того, чтоб доширак был вкусней
Понятно? Комментарий за лапшу залей!

Ты участвуешь в каком-то несвободном марафоне.
Хорошо - есть преемник в самом лучшем Димоне!

Несвободен, не летаешь в небесах.
Несвободен, а свобода значит страх.
Несвободен – ты сов всеми наравне
Несвободен! Наяву, а не во сне!!!

Не нужны ответы тебе на вопросы
Крымздесьнаш! Какие допросы...
Твой преемник - односторонняя связь.
С ним у воров всех кровная связь.
Ты боишься сказать, не то – вдруг услышат?
И в один миг, лев - становишься мышью.
Трусость не стереть, как сильно не три
Несвобода – это то, что в России, внутри!!!!

Несвободен, не летаешь в небесах.
Несвободен, а свобода значит страх.
Несвободен – ты сов всеми наравне
Несвободен! Наяву, а не во сне!!!

( Ария-Шнур - Шнур - Я свободен - Текст).


Рецензии