Гоняя строки
Нередко размышляя там о сворах
Собак, которых сгрызли до упора,
Я навсегда оставил этот мир.
Мне смысла нет держаться этой стаи,
Не верю хоть, что люди злыми стали;
Что, разорвавши в клочья все тетради,
Они опять устроят сладкий пир.
Он сладок, да. Ну а сейчас, по меркам
Религий, людям нажо на поверку.
Я как поэт наверное померкну
После своих раскаяний в грехах.
Так глупо думать, что душа погибнет
И жарким летом на болотах сгинет.
Все ждут, когда моя душа покинет
Подлинный мир, описанный в стихах.
Не всё так просто, как хотелось. Знаешь...
Пускай ты обо мне не вспоминаешь,
Так грустно ведь, когда ты понимаешь,
Что никому не нужен в этой мгле.
Мне мир не смог когда-то ни поверить,
Ни подарить себя, меня примерить.
Так хорошо: меня возможно склеить,
Но только буду я уже в земле.
Свидетельство о публикации №117033101106