Как светильник зажжем мы луну...
Как светильник зажжем мы луну,
Помечтаем, укутавшись небом,
Ночь поможет былое вернуть,
Ведь не стало оно еще пеплом,
Не развеял его ветер жизни
По бескрайним просторам Вселенной
И не стало оно третьим лишним,
А живет в сердце перлом бесценным...
Свидетельство о публикации №117033111059