Чтоб жизнь Божественная

Чтоб жизнь Божественная,
на земле осталась,
тому примеры есть,
они как семя, малость,
и Библия, и Веды и Культуры,
несут в себе кусочки,
той, Божественной структуры,

Богов структура, такова,
искать любовь, в самом себе,
мозаикой, найти слова,
чтоб помогали, лишь тебе,
понять всё просто, осознать,
а коли понял всё!, другому передать,
Картину Жизни, о самом себе!!!

Вот это, будет откровением!
Пойми себя, но только честно,
тогда не будет, никого!!!,
который скажет, он не честен.


Рецензии