Чужая

Чужая ... Оборван шаг.
Во времени и жизнь застыла.
Весь город серостью пропах,
И улица насквозь простыла.

И незнакомый рой людей
С заставшими мирами.
Чужая.. мне пора теперь
Искать пустынный угол рая.

Бездушный запах на земле
Скрывается под солнцем.
Забросила дышать. Во мне
Закат с рассветом расстаётся.

Чужая, - сказанная вслух
Самой же безысходность.
Рассудок терпеливо глух.
Своею стала отрешённость.


                А-Я
 март 2017


Рецензии