***

Мне твои глаза напомнят небо,
Волосы-цвет сена на лугу,
Я тебе открою сказку в небыль,
В ту,в которой я к тебе бегу.
Мне навеет ветер о дыханьи,
О твоих ладонях тёплых,нежных,
Птицы прощебечут на рассвете
О цветах ромашках белоснежных.
Всё везде тебя напоминает,
Всё во мне поёт, хоть и тревожно,
Только сердце эту правду знает,
Разве в жизни так любить возможно?


Рецензии
Прекрасное стихотворение,а в трех следующих постоянные повторы "тогда","когда"вызывают дискомфорт.Извините,если что.Удачи вам.

Александр Бухонов   17.04.2017 22:24     Заявить о нарушении