Грустное размышление

Великая держава
Считает своим правом
Планете нашей объявлять её больших врагов.

Великая держава
Натравливает шавок
На разных неугодных ей как свору гончих псов.

Потом она их "мочит"
Как того захочет ...
Или сама, иль с помощью "своих" боевиков ...

Великая держава
Не сыщет этим славы:
Растёт прослойка смертников среди её врагов!
                31.03.17


Рецензии