Ничего от Него не скроешь!
Светлый царь?
Что ты ходишь вослед Ваалам,
Или Господь,который все дал
Не просил человека
О малом?!
И чего же еще ты ждешь?!
Был сиянием грешного мира,
А теперь,чьи гимны поет
В ночи темные
Твоя лира?
Разве мудрость забыла путь
По следам Господина Рассвета,
Или больше не властен ты
Над сошествием в бездну света?
Что ты скажешь теперь Творцу?
Как ты сердце Ему откроешь
Все известно уже давно
Ничего от Него не скроешь!
Свидетельство о публикации №117033110956