Против течения
Растягиваясь в минуты,
Небо затянуто,
Маревом.
Рвусь к тебе...
Через все маршруты,
Переходы и станции...
Время река,
Дни притоками.
По берегам судьба,
Одинокая.
Сердце кричит,
Ища спасения.
Руки в перед
Против течения...
Свидетельство о публикации №117033110941