Отдохнула душой

«Верные,  отважные, свободные» - Серия    любимая   моя,
В  ней   свои истории    животные,
Воют  и мурлычут    для  меня,
Не   найдется    тут отнюдь   любимчиков,
За    кусок    готовых  услужить,
В  этих  книжках   только  настоящие,
Волки,  дикобразы,  барсуки,
Лоси   и Олени,
Псы  готовые   искренне  по совести   любить,
Здесь  поступки  лучше человеческих,
Кровь  только  по   честному   прольют,
Отдохнула   я душой  поверьте  мне,
Эти   книги   многое  дают! 
31. 03.2017
___________________________________________
Впечатление  от  серии «Верные,  отважные, свободные»   -  Уникальная подборка удивительных, захватывающих, трогательных романов о животных, их необыкновенных приключениях, преданности и бескорыстной дружбе. Герои произведений Дж. Лондона, Дж. О. Кервуда, Э. Сетона-Томпсона и других прославленных писателей — дикие звери, которые порой бывают добрее и милосерднее людей.


Рецензии