Любимому

Мы с тобой, как единое целое,
Расстояние мне ни по чем.
Хоть на краю света тебя я почувствую,
Всегда ты в сердце моем.

Мы навеки с тобою связаны,
Даже смерть не сможет нас разлучить.
Нитями жизни переплетены, завязаны.
До бесконечности вселенной тебя я буду любить.

А потом на пороге вечности
Наши души обретут покой.
"Мы вернулись к тебе создатель,
Мы нашли дорогу домой".

И вот наконец я растворюсь в тебе
Смешивая сознание бес следа, сливаясь в вечность.
Нет больше ты, нет уже я...
Есть лишь нашей любви бесконечность.


Рецензии