Холод

Я лежу под двумя одеялами,
Холод рук и морозно в душе.
И вся жизнь как по накатанной,
Я как будто в чужой парандже.
Я смотрю за окном небо синее,
Почти черное,близится ночь.
Моя жизнь припорошена инеем
Только солнце мне может помочь.
Я лежу под двумя одеялами
И согреться никак не могу,
Может выпить шампанского пряного,
Чтоб тепло по телу и льду?
Я застыла в нелепом событии,
Припорошенном поздней весной.
А мое настроение сбыть бы мне
И вернуть позитивный настрой.
Чудеса ведь на свете случаются,
Надо только Вселенной сказать.
Пусть зима поскорее кончается.
Я готова весну встречать...


Рецензии