Шёл год 2017...

Шёл год 2017
По медленно пылающей весне
И я не мог сопротивляться-
Всё это было как во сне.

А я не мог никак очнуться
От морока чужих миров,
Что каждый раз ко мне несутся
Страницами поганых снов.

И что мне делать? Отказаться?
Но отказаться от чего?!
От недосказанных желаний?
От ненаписанных стихов?

О, нет! Забудь! Всё это невозможно-
От первого остался только след,
Второе прячется под кожей
И больше не является на свет!

От веры отказаться много проще,
От унижающей любви, что плачет
На расстрельной площади,
В моей измазавшись крови...

От сердца отказаться, стоит?
Оно лишь Душу рвёт мою,
Пусть будет чёрствое, пустое
И говорит, что больше не люблю.


Рецензии