Калейдоскоп

"Восславьте
Солнце,черепахи!Ты-стоик!
Отпрыск земноводных!Не спрятав
души под рубахой,покинешь псов
своих голодных!Вбирая жизни
Голиафов!Запрыгнув,на ушедший поезд,играя страстно,роли графов,в
дуэли,встретишь свою
совесть...Плодов запретных,жар
опасный,шинкуют топоры
берсерков!Конечно,смотрится
потрясно!На прочность,не пройдя проверки!Скудны фантазий
минералы...Иссякли недра
вдохновений...Авторитетность
кардиналов,отбросит явственные
тени...Злой гений,вжился в новый
образ,затмив,всех номинантов премий...Заткнув,твоих врагов за
пояс,запишешь,взлётный миг
падений...Беспутство дурней под
прицелом,едва замечен фактор
риска...Как встарь,рисуя белым
мелом...Слова любви,в стакане виски...Прикинув шансы
невозврата,свели мы к минимуму
чувства...Рассчистив путь к
аэростату,нам в первый
раз,немного грустно...Туши
проблемы возрастные,подкинув хвороста моменты...Заполнят ленты
новостные,воздушный
змей,обнявшись с ветром..."


Рецензии