***

Просила тебя я о встрече,
Но ты вежливо мне отказал
«Занят утро, обед  я и вечер,
То проблемы, то спорт, то дела!»

Все понятно, конечно понятно.
Извини не хотела вспугнуть
(Если понял конечно превратно)
Я  желала всего лишь взглянуть.

На тебя посмотреть я хотела
Не видала ужасно давно,
Как когда-то под музыку пела
Для тебя песню я из кино.

Вспоминаю те с нежностью встречи,
Может скажешь забыть все пора
Мелодично звучащие песни
В те декабрьские вечера.

Только память меня согревает
И уносит от дел бытовых,
Если вдруг на душе накипает,
Возвращаюсь в те зимние дни.

Попросила тебя я о встрече
Мне хотелось так много сказать,
Но отказом с улыбкой ответил,
То проблемы, то, спорт, то дела!


Рецензии
классно написала Аленка даже не чего написать в противоречие

Александр Билецкий   05.11.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.)))))

Елена Кузнецова 3   06.11.2017 11:55   Заявить о нарушении