О главном

Что не так и то, что вверх ногами,
Вам известно или всё дойдёт
Разумом иль кликом в инстаграме:
"Не хочу, где "задом наперёд"!.."

И о том, как славно Солнце светит,
Тоже не желаю гимн слагать.
И о том, как кот подъезды метит,
Лучше мне сегодня не писать.

Лучше уж спою... О самом главном.
О Душе, о странностях её.
О свеченьи и полёте плавном
В мире, где Любовь одна живёт.
Это - дети, детский мир волшебный,
За который можно жизнь отдать.
Проходя свой курс земно учебный,
Познавая боль и благодать.

И не всё так плохо и печально.
Всё своей виляет чередой...
Мы же Боги были изначально,
К ним же и направлены Душой.

Долго ль коротко, у всех своя тропинка.
Оглянись, мой друг, по сторонам,
Коль заела
            старая пластинка,
Или
     что-то Душу гложет Вам.


Рецензии