Купля

Люди мне нравятся
Очень красивые

Потные и в трико
Которые могут летать
Free

А - я что-то еще
жду , ведь такой
же в трико - в
свете рампы

в - блестках красивый
Чтобы поднять настроение

Комеди-клаб , Шесть кадров - ни
до х-уя-ли humor-a  , пардни
Индустрия сыплется

Потому-что

Шутить нам ни стоит - МЫ НИ ШУТЫ
РАБЫ НИ МЫ

Красивые тётки
в трико
это -  то   :
умение & тренировочная ответственнось


Рецензии