Весной непогожей...
- "Хмари" не рады мы,
Бросили тучи в нас –
- Снежный заряд…
Выстрелил Март в нас –
- Кучно – снарядами,
То - Зимы белоснежной -
- «Прощальный парад».
Непогоды весенней –
- Шальную шараду –
Из нас предугадать так –
- Никто не горазд…
28.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033110827