Уфф, дела

Игра на поражение, -
Ум пламенно твердит:
Игра, спор, что-то мнение,
Но кто в ней победит?

А должен ли? И правда ли?
Нет, нет, не так, наверно...
Но знаешь ли, сознание
Щебечет, что - всё верно.

Знакомы мне, осознанны
Подобные виденья.
Однажды раз распознанны,..
Нет на пути сомненья.


Рецензии