Простые желания

Молча стоять не о чем не кричать,
Пряча в карманах руки.
Ночь как подругу свою встречать,
Слушать песнь  о разлуке.
На столе разложить хлеб,лук и соль.
Чистотой пепельницы любоваться.
Закрыть глаза и упасть в руки той,
В которой не сомневался.
В кармане найти медный пятак,
И крутить его между пальцев.
Воду наливая  в стакан,
Ее струей любоваться.


Рецензии
Не могу равнодушно читать ваши стихи!

Спасибо вам за чувства, которые вы в них
вкладываете. С уважением Мила.😊

Мила Солод   21.06.2017 09:22     Заявить о нарушении