Рано или поздно...

Рано или поздно всё пойдёт не так..
глупость привечаем,говорим не в такт..

Отпускаем близких и молчим порой..
вспоминаем дальних,заглушаем боль...

Вновь поём фальшиво позабыв слова..
хвалим там,где плохо,опустив глаза...

Льстим,смеёмся шутке,а должны рыдать..
и плечо подставим,где должны бежать...

Рано или поздно всё пойдет не так...
просто будь собою-говори всё в такт..


Рецензии