Подснежники-снежинки

Они расцветают в апреле,
Когда снег с земли лишь сойдёт,
Когда отзвучали капели,
И тонкий разрезался лёд.
Они пахнут свежестью первой,
"Снежинки"лежат на поляне,
И эти " снежинки",наверно,
Сорву,принесу своей маме,
Но буду их бережно трогать
Заботливой,нежной рукой.
И я побегу по дороге,-
Но я не сольюсь с толпой.
Этих жалею людей-
Я вижу в глазах их льдинки,
А я несу маме своей
Лесные,земные "снежинки".


Рецензии