Ловим птицу
Трепыхается, птичка в руках,
Не для смеха живем, не для грусти,
Ловим птицу, что там, в облаках.
Ловим птицу, синичку, лелея,
Ловим птицу, назло всем врагам,
Запускаем воздушного змея,
Вопреки сумасшедшим годам.
Тем годам, что прожили с синичкой,
Много их: седина на висках,
Пусть сгорает вся жизнь, словно спичка,
Ловим птицу, что там, в небесах!
Свидетельство о публикации №117033110734
Не устанем месту окрылять,
Даже если покажется странным,
Будем снова ловить журавля...
:)
Евгений Колотилов 16.04.2017 07:36 Заявить о нарушении