Полынь

Колыхается ветром полынь,
Тихо ноты листвой напевая,
Пелена серебристых пустынь,
Ты теперь не моя,ты чужая.

В бесконечном кружении мглы,
В унисон наши души стонали,
Но дымятся за нами мосты,
По которым с тобой мы ступали.

Чуть горчит на кострище полынь,
Вольным ветром душа завывает,
И гудят корабельно стволы,
Где любовь мы с тобой потеряли.

Как целебный источник святынь,
Запах душу полынь исцеляет,
Боль исчезла,ушли все мечты,
Наше облако медленно тает.


Рецензии