Капель

Раз, два ,три ,
Четыре, пять.
Расплескались звезды,
Ночь , туман и темный лес,
Запах от березы.
На листве луны слеза,
Шорохов объятья.
На поляне тишина,
Разбрелись все братья.
В зеркало озер,
Апрель смотрит, созерцая.
А в косте сгорела ночь,
Зиму поминая.


Рецензии