Тёплый лучик
Ожиданьем немым повис.
Нас порадовать тёплым бы лучиком,
Не снежинкой, летящей вниз...
День холодный, он ветром простужен;
Завтра в гости нагрянет апрель.
Как для всех лучик тёплый нам нужен
И зелёной весны акварель...
Свидетельство о публикации №117033110639
Татьяна Бродская 27.03.2024 10:27 Заявить о нарушении