Стихи печальные пишу

В библиотеку не хожу,
Музей не посещаю,
Стихи печальные пишу,
О сущем размышляю.
Покоя нет в моей душе,
Сомненья часто посещают,
Для счастья родились мы на земле,
Нас беды и страданья окружают.
Зачем к вершинам устремляюсь,
Зачем я женщину люблю,
Зачем живу и улыбаюсь
И в никуда затем уйду ?!
Слышны прозрений голоса,
Их безысходность заглушает
И моя грешная душа
Бессмысленность
Существованья понимает.


Рецензии