Катавасия

Грабитель ждёт пока стемнеет.
Колхозник- дождь, жарище- пляжник.
Кость не мечтает стать камеей,
А грешник- копотью да сажей.

Лосось по бырику отмечет
Икру,
           и сразу- расслабуха.
А для крупье, что чёт, что нечет...
И с кем...с супругой или шлюхой.

Не претерпевших- к потерпевшим.
Не исписавшихся- к досужим.
Несчастных- к окнам запотевшим.
Страсть- мачам, а скандалы- мужу.

Мол сам ведь на хер посылает,
Хоть в чём-то надо ж быть послушной.
Соседка бдит. Собака лает.
Овраг растёт,..
                короче, скушно.


Рецензии