По острию ножа к второму лету

Второе лето уж скоро,
Два по двадцать это не много,
Но лишь хватает чуток,
Чтобы сердце завести не много,
ТЫ как солнце ясное,
Давление прекрасное,
ТЫ ангелом свет,
на втором лете,
Жди меня мой свет,
Второе лето уж скоро,
Скажу просто,
скучаю,милый
Ты напоишь меня
и тем же чаем,
Надеюсь ,верю,знаю,
Ты почувствуешь меня и с краю,
По острию ножа приду,
ты только жди,
Я приду,по острию ножа,
Такова уж доля,
И каждому своя дорога,
Но ты мое второе сердце,
Дыхание чуткое  на страже,
И просто скажу
Лишь память греет и во сне,
Тебя я видела недавно,
А значит есть надежда,и наверно,
Ты ждешь меня в кромешной темно,
Но все же солнце на заре,
Всегда появится и снова
И буду греть тебя всегда,
Твоя любовь,моя отрада,
И только верю я ,что не забыл,
Что чай стаканом полон был,
Верю лишь и в то,что помнишь до сих пор,
По острию ножа хожу я рядом,
Чтоб только видеть
и почувствовать тем взглядом
Когда увидела тебя,
конфета "ласточка" была
Но сердце было,трепетало,
еще тогда,на самом том начале,
Я жду ты солнца свет,
Мой лучик ясный,
Твоё заветное "привет"


Рецензии