Мы с тобой давно уж вместе
Рядом ты, как прежде, спишь,
Просыпаясь утром, на рассвете,
Поцелуем чувства закрепишь...
Теплым взглядом ты меня окинешь,
Ласково рукою проведёшь,
Нежно, притянув к себе обнимешь,
Слов любви красивых напоёшь...
Как же хочется порой, мужчины,
Чтоб слова любви от сердца шли,
Не было б сомнениям причины,
Чувства женщины, чтоб берегли...
Свидетельство о публикации №117033101055