Грустно...

Если б не было так грустно,
Я б смеялась целый день!
Но в душе сегодня пусто,
Хоть в природе яркий день!

Солнце в небе так сияет -
Любо-дорого взглянуть!
Ведь апрель в права вступает,
Чтоб весны продолжить путь!

Здравствуй, первое апреля -
День безделья и вранья!
День из шуток и веселья,
Очень грустный для меня.

Но озвучивать не стану,
Почему опять грустна...
Ведь моя на сердце рана
Кровоточит, хоть весна.


Рецензии
Пусть апрель залечит раны,
Улыбнётся ручеёк!
Каждый день счастливым станет,
Новой жизни даст росток!

Каждый день стихи ты пишешь,
Добрый, солнечный поэт!
Из души твоей мы слышим
Мудрой женщины совет!

Нина Горячёва   01.04.2017 11:43     Заявить о нарушении