Подвели к пределу

Посвящается МОАП АП-2 г.Екатеринбурга.

Подвели к пределу медленно меня,
Не хочу работать больше здесь и дня.
Кучка мутных змеек всё шипит,шипит
И ужалить больно,больно норовит.

Где найти мангуста,испугать змеюк?
А иначе крышка,всем придёт каюк.
Как же вырвать жало,удалить клыки?
Своре всей змеиной к власти что пришли.

Унижают подло,ворами зовут,
Время дорогое у тебя крадут,
Мозг дурманят умно,ложью окрутив,
Нет тут правды больше,только негатив.

Дрязги в коллективе,что я описал,
Город при Союзе МОАП называл.
Нет МОАПа боле,есть один КОАП,
Да и тот во власти мерзких,липких лап.

Р.S. Здесь МОАП--это муниципальная организация
                автобусных предприятий.
           КОАП--это коллективный обман
                автобусных перевозчиков.
    


Рецензии