О, Боже милосердный, дай мне силы...
Дай мне силы,
Быть снисходительной
И все прощать,
Умело сдерживать души
Порывы,
Не помнить зла, обиды
Забывать...
Дай мне терпенья, чтобы
Не ответить,
На грубость грубостью,
Что душу жжет,
Судьбы пророчества
Достойно встретить,
С улыбкой на устах идти
Вперед...
О многом, каюсь,
Я тебя просила...
Грехов моих вовек
Не замолить...
О, Боже милосердный,
Дай мне силы,
Прощать как ты
И искренне любить...
Свидетельство о публикации №117033110463