Размышление на газоне

Удивляется мальчонок: 
Чей же все же я ребёнок?
Может все же я пчеленок?
Как же я в цветы влюблён!
Так и тянет на газон! 
Или может быть козленок?
Чтоб с вопросом разобраться,
Подождем рожденья братца:
Коль на рожках будем биться и скакать через забор,
Значит в папу я пошёл
И родитель наш козел,
Да и мама не пчела...
Ладно, мне домой пора:
С папой в мячик поиграть,
С мамой книжку почитать,
Позвонить  бабулям нашим,
Посмотреть мультфильм про Машу,
Выпить кружку молочка и в кроватку до утра!
Утро вечера мудрей,
Там решу что я за зверь.
Или все же я мальчишка,
Папы маменькин сынишка,
Дедов, бабушкин внучок по фамили Кубячок?
Поливает дождь газон,
Навевает ветер сон,
Дома ж папа, дома ж мама,
Кашка, мягкая пижама,
Молочко в любимой кружке,
И постелька и игрушки,
Да и курочки кусочки
Все ж вкуснее чем цветочки!


Рецензии
Вот решил я разобраться.
Кто же я на самом деле.
Мама говорит - котенок!
Папа ласково - leveret!
Бабушки - наш олененок!
Дедушки-орел, орленок!
Тетушки - наша игрушка.
Просто персик, просто -душка!

Наталья Матюшенок   06.04.2017 20:14     Заявить о нарушении