Скучаю...

Я  очень рад услышать
Голос твой родной
Легче стало на душе
Тебя мне не хватает
Я скучаю по тебе
Бывает грустно очень
Что ты так долеко
И радостно бывает
Ведь ты моя хорошая
Я часто думаю о том
Как ты там без меня
Переживаю за тебя
Мне только ты нужна!
Люблю тебя родная!


Рецензии