Мартовское

Я рассмеялась вслед тебе -
беги, беги, мой котик!
По водосточной по трубе
потоком смыло фотик,

который нас запечатлел
взобравшихся на крышу.
И вроде не было и сил,
легко сбежал, как вижу.

А говорил, что быть со мной
сплошное наслажденье.
Я таяла во рту нугой,
и пончиком с вареньем.

Я рассмеялась вслед  - увы -
дождем тебя слизнуло!
Теперь хоть связки надорви,
не вырвать из загула.

31.03.2017


Рецензии