Одуванчик ожил
Пахнут свежестью пылко луга,
Их наряды легки,
Сколь в них света,любви и тепла.
Они дышат легко словно малые дети,
Обжигают любя ,их ласкает свеж ветер,
рвут с азартом цветы все невесты на свете,
Загадали желанье,чтоб любимый явился в сей вечер.
Одуванчик ожил,пламенея зажёгся в тиши,
Неоткуда поднявшись,он рассыпал от солнца лучи,
Озорник и проказник,истязает любовью сердца,
Застилает наш взор и пылает душа.......
Свидетельство о публикации №117033110373
http://stihi.ru/2022/08/26/813
Жюр22 26.08.2022 11:04 Заявить о нарушении