Красиво ли звучит Душа

И ангелам приходится ютиться,
когда
отвратно слово... -
и перебиты крылья птицы......
Взлететь ли будет им дано,
и нежности принесть вино,
чтоб насладиться...-
сейчас и впредь?..
От бранности не захмелеть...
Она ножом вонзается в нутро.
И насмерть бьёт.
......
Тускнеющему взгляду
можно ль возродиться -
чтоб жемчугом согреть?

31.03.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии