Колокол

Когда набатом колокол ударит
Во всех углах растерзаной страны,
Где будут те, кто кривобоко правит?
И те, кто лишь тельцу в делах верны.
Во славу Рода будет очищение.
От "Знати", кукловодов и элит
К труду грядёт во благо возвращение.
Ведь правда, ясно, всяко победит.

Предатели страны и их хозяин
Своих рабов подставят под ружьё,
Чтоб знал шесток свой всякий "россиянин",
На Веру принявший лукавство и вранье.
Мы - дети Бога, Род - наша стихия.
Земля и Солнце, подвиг и Любовь
И есть та странность, чем сильна Россия:
Дух всяко больше, чем людская кровь.


Рецензии