Здравствуй родная

Здравствуй родная!
Как ты там без меня?
Скучаешь ли одна?
Интересно всё мне о тебе
Ведь ты так мало
Рассказала о себе
Я очень мало знаю
Напротив,
Ты знаешь очень много
Перед тобой секретов не держу
И говорю тебе лишь правду
Ты мне очень дорога
Ты- мой кислород
Без тебя я задыхаюсь
И знаешь, я стесняюсь
Не знаю даже почему
Боюсь тебя я потерять
Волнуюсь за тебя
И злюсь я на себя
Что сейчас не рядом
Так хочется к тебе
Тебя мне не хватает
Прости меня, что далеко
Уехал от тебя, моя родная
Пойми, я здесь нахожусь
Чтоб дальше жить красиво
Конечно же с тобой
Я здесь нашёл себя
Вот только душу потерял...
Я стану лучше для тебя,
Всегда я буду верным
Предательство не для меня
Ты только лишь поверь
Знаю, дурачок я
Но люблю тебя безумно
И буду так любить
Пока души моей остатки
Ещё живы во мне...


Рецензии