Мартовское погодное
Зеваешь на работе, дома, в парке.
Зима последний бросила отряд
В неравный бой. Она сейчас в запарке:
Ведь сил осталось мало у неё -
Растаял лёд, и снега - кот наплакал.
Зима мечтает - вот вернуть б своё!
И править балом... Нет, шалишь, однако!
Ступай подальше! Мартовских котов
Ты распугать решила, но напрасно!
Они к весне готовы, к ней готов
И человек. Ведь на душе-то - ясно!
Свидетельство о публикации №117033110344