Нет ничего

Ничего. Нет у меня ничего.
Холодный дым над океаном
И взгляд беспечный, легкий, странный -
Всё это тоже не моё.

И ты бежишь то от, то ближе,
Я вижу, а потом не вижу
Все это в битое стекло.

Переиграть, перестараться
Уже нельзя. И не остаться,
И не вернуть, и не вернуться,
Не раствориться во пыли,
Зеленым кустиком согнуться -
И так забыть, чем были мы.


Рецензии